Стихотворение «Прости меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 80 +1
Дата:

Прости меня...

Прости меня, завистник мой!
Пожалуйста, не злись,
Что я ползу не по прямой,
Не превращаюсь в слизь.
Что я - не жертва и не тать,
Что не хожу нагой,
Что не даю себя топтать
Недоброю ногой.
Что сплю одна в любую ночь,
Что не приемлю ложь.
Что я хочу тебе помочь,
А ты в меня плюешь.
Прости за странные стихи.
Не куксись и не вой,
Прости за старые грехи,
Поросшие травой.
Прости, и я тебя прощу,
Идущая ко дну.
На дне я правду отыщу
Для нас с тобой одну.
Прости, что я была горда,
Сама вершила суд,
Что я, не ведая стыда,
Смущала божий люд.
Прими меня, мой верный враг
И я тебя приму.
Ты мне навстречу сделал шаг.
Мир дому твоему!
Нас сотворил единый Бог,
И длань Его тиха.
Он нас простил и уберег
От боли и греха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама