Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 90 +1
Дата:

Мысли



Мне кажется, порою наши мысли
Сплетаются в огромное гнездо.
В гнездо любви  родной Отчизны,
В котором так уютно и тепло.

У каждой мысли есть свой созидатель.
Он кропотливо строит общий дом.
Какой придёт в него старатель?
Как укреплять он будет стены в нём?

С какой любовью он покрасит стены,
От этого зависит мир в семье.
А люстры, словно свет Вселенной
Красуются как листья в сентябре.

Так хочется, чтоб все в огромном мире
Задумались и делали добро.
Чтоб каждый жил в своей квартире
И с радостью  смотрел в своё окно.

15.02.23


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 15.02.2023 (1)
"Так хочется, чтоб все в огромном мире
Задумались и делали добро.
Чтоб каждый жил в своей квартире
И с радостью  смотрел в своё окно".     Класс!
     18:45 15.02.2023
Благодарю Вас
Реклама