Стихотворение «Не влюблена, но думаю о нём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 80 +1
Дата:
«2172»

Не влюблена, но думаю о нём

Не влюблена, но думаю о нём.
Таких красавцев надо поискать.
Их трудно взять осадой женской днём,
И ночью не пустует их кровать.

Не влюблена, но лёгкий холодок
Промеж лопаток обдаёт меня
И сердце разрывает кровоток,
Когда его случайно встречу я.

Волнует он весенней красотой,
Как весь в цвету благоуханный сад.
И хочется побыть с ним за чертой
Придуманных для грешницы преград.

Не влюблена, но я бы без любви
Сгорела с ним в неистовом огне.
Жаль только, что безумно соловьи
Поют весной в саду его не мне.

09.02.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 09.02.2023

Их трудно взять осадой женской днём,
И ночью не пустует их кровать.

Здесь алогизм: надо либо "но" вместо второго "И",

либо что-то типа - 
Их трудно взять осадой женской, но
всегда согрета женщиной кровать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама