Стихотворение «Пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
Пожелание себе любимому в Новогоднюю ночь.
 Написано 13.01.2021года.

Пожелание

Хочется быть умненьким,
Хочется быть маленьким,
Хочется всем нравиться,
И мечту обресть.
     Хочется не думая 
     О конце печальненьком.
     Прямо на край пропасти,
     Свесив ножки сесть.
Щечки зарумянятся,
Глазки чуть закатятся.
Заиграют ямочки
Розовеньких щек.
     И такой прекрасненькой
     Жизнь тебе покажется,
     Что проснувшись утречком,
     Испытаешь шок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 18.02.2023
Нам так много хочется…
Но так мало можется…
           Моя благодарность за Ваши визиты.
Вдохновения Вам и Успеха! Очень интересно
Вы развернули и подали тему — перечитала 
и прониклась.
     09:58 17.02.2023 (1)
     10:11 17.02.2023
Спасибо. Удачи вам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама