Стихотворение «Напиток жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Напиток жизни

Напиток жизни как кумыс,
Он исполняет все желанья.
Мы ищем и находим смысл
Земного сосуществованья
В любви своей и эта мысль
Приводит нас в итоге к Богу
По белокаменной дороге…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама