Стихотворение «о счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 123 +1
Дата:
«о счастье»

о счастье

Да, это верно:
каждый жаждет счастья.
Да только представление
своё
имеет о таком
прекрасном и загадочном,
неповторимом и волшебном
чувстве
и удивительном  и сладостном,
как сон.

Уверены, что счастье –
это вечность,
подаренная  радостью любви.
Но только ли,
что ей одной подвластно
это чувство?
Вновь повторюсь:
у каждого своё.

Перечислять  их не имеем
смысла -  не хватит пальцев,
даже если выстроиться
в ряд
всем жаждущим,
стремящимся к своей мечте,
что в золотой обёртке.

А ведь порою и не замечаем,
что вовсе рядышком оно
идёт с тобой.
Всё смотрим в небо:
вдруг по лестничке хрустальной
промчится луч сверкающий -
о, как бы нам его не упустить!

А небеса в нахмуренных
тяжёлых мрачных тучах.
А если и  сверкают дивной
синевой -
откуда лучик сможет тот
примчаться?
Желанье счастья.
Фантик у Судьбы.
Послесловие:
картинка из просторов   нашей Вселенной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 17.02.2023 (1)
Спасибо! Понравилось!
     20:56 17.02.2023
1
     08:59 17.02.2023 (1)
1
Хорошо сказано, а картинка тому подтверждение!
     09:51 17.02.2023
1
     22:34 16.02.2023 (1)
Бывает бантика Судьбы предвестник Счастья...
     22:44 16.02.2023 (1)
бывает
всё бывает, Олежек!
     22:56 16.02.2023
Ну!
     14:57 16.02.2023 (1)
1
Всё правильно написано! У каждого своё счастье!))
Интересные облака иногда возникают на небе!))
     17:04 16.02.2023
2
так оно и есть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама