Стихотворение «Он уходил…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Он уходил…

Он уходил всё дальше
От шума, пыли и гама,
И становился всё больше
Похож на волшебного гнома.

Он был всего лишь мальчик,
А не наследник трона.
Терпеть не мог в людях фальши
И не любил скорпионов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама