Стихотворение «Прошедшая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 103 +2
Дата:

Прошедшая любовь

Прошедшая любовь
Была давно когда-то,
Ей подвела итог
Времён минувших дата.

Вдруг в голове толчок,
Желанье оглянуться ,
И позабыт итог,
Нет, не остыли чувства.

Далёкая мечта,
Тех лет, что пролетели,
А может, те лета
Вернуться захотели.

Что ты теперь не та,
Он видит несомненно,
Прошедшие лета
Не все текли победно.

И он теперь не тот,
Не прежний победитель,
Нежданный поворот,
Но и не просто житель.

Каких полно вокруг,
Идёшь, не замечаешь,
Что делать с этим вдруг,
Когда любовь встречаешь,

Ту прошлую, давно
О ней душа забыла,
Но давнее вино
Вновь в жилах забродило.

И что-то там внутри
Нам не даёт покоя ,
В минувшие пути
Нельзя вернуться? СтОит?

Пройти, нахмуря бровь,
А может, улыбнуться?
В прошедшую любовь
Нельзя двоим вернуться?
16.02.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:52 20.02.2023 (1)
Понравилось стихотворение! Спасибо!
     16:53 10.03.2023
Спасибо!
     22:34 16.02.2023 (1)
Очень понравилось!Искренне и интересно изложено!
     23:53 16.02.2023
Спасибо большое, Владимир!
Порадовали отзывом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама