Я - солдат, рождён мужчиной,
На приказ отвечу: " Есть!"
В этой удали былинной -
Вера наша, верность, честь.
А иначе невозможно
Мир безумный вразумить,
Позабыли слово Божье
И Его взялись делить.
Речи мерзкие греховны,
В брак вступают мужики,
Призывают к смене пола,
Русским это не с руки.
Я родился православным,
С давних лет с Россией Бог...
И в её победах славных
Нынче, впредь - один итог!
Я - солдат, приказ исполню,
Нужно, буду воевать,
Ненавижу, распри, войны,
Только должен мир спасать!
15.02.23г.
15 февраля День воина-интернационалиста |