Стихотворение «Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Февраль

" Февраль "

А на улице тот - же Февраль,
По дорогам в санях разъезжает.
И мороза и снега не жаль,
От Души раздаёт...угощает.

Щедрый Парень...чего с Него взять,
Младший Братец Зимы Белокурой.
Но Умеет Тепло Уважать,
С Удовольствием Глаза Солнцу Щурит.

И Весну Встретит...как на духу,
Не впервой...уступать место Даме.
Уж Она...между строк...на слуху,
Сны досматривает в пижаме.

И Проводит Февраль Сам Себя,
Вслед За Масленицей Умчится.
Всё успеет...пока - же Зима,
И саням и сугробам Царица.

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.02.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама