Стихотворение «Бога благодать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 85 +1
Дата:

Бога благодать...

На пыльных полках старых книг
Переберя эпох объедки
И ба, шедевр бумажных лиг
Кулинария наших  предков

Читаю строчки по слогам
Простые блюда без окраса
Ложились цимесом  к губам
Хлеб, лук ,  и соль, кастрюля с квасом

Сейчас  обжорством не страдать
Остаться бы живыми, архи
Да, к бедным -Бога благодать
А с  бесом дружат  олигархи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 27.02.2023

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"А с бесом дружат олигарх"                 "и" пропустили в конце


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама