Стихотворение «Отпусти меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 62 +1
Дата:

Отпусти меня

Отпусти меня.
Я прошу тебя.
Разве это
Не чересчур?
Я хотела лишь
Твоего тепла,
Но, в итоге, сижу
Без чувств.

Ты ограбил всю:
От главы до пят;
От подрёберной
До души.
Я просила лишь
Посильней обнять,
А ты сердца
Меня лишил.

Где вообще и как
Это видано,
Чтобы падало
Столько слёз?
Я желала лишь
Стать счастливой, но
Ты всю радость
С собой унёс.

Неужели всё,
Что возможно взять,
Я уже отдала
С лихвой?
Стоит только раз
Пропустить «нельзя»,
Как пускают опять
В расход.

Я прошу тебя,
Только отпусти,
Дай наполнить
По новой грудь.
Если б выпал шанс
Выбирать пути,
Я бы знала, куда
Свернуть.

15.02.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама