Стихотворение «Пусть всё идет как есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился этой красивой песенкой
Mia - Aciu tau

Пусть всё идет как есть





Еще один день
Прошел,
Пролетел,
Белой удивительной птицей.

Вечер пропах
Ароматом
Цветов
Полыхнул горизонт зарницей.

Наступит ночь,
Зажгутся древние звезды,
И буду светить для нас.
Закроют глаза
Уснувшие окна,
Пусть спят они до утра.

Путь всё идет, как есть,
Чтобы читать – не прочесть,
Пусть всё идет день за днем,
Для нас вдвоем.
Путь всё идет, как есть,
Чтобы читать – не прочесть,
Пусть будет вечер тих,
Для нас двоих.

Толь здесь мы
С тобой
В обнимку,
Будем смотреть звездопады,
А больше
Нам
Никого,
Совсем никого не надо.

Только здесь,
С тобой
О любви слова будут произноситься.
Только здесь,
С тобой
Будем друг другу сниться.

Путь всё идет, как есть,
Чтобы читать – не прочесть,
Пусть всё идет день за днем,
Для нас вдвоем.
Путь всё идет, как есть,
Чтобы читать – не прочесть,
Пусть будет вечер тих,
Для нас двоих.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:03 19.02.2023 (1)
И мне понравилось , Серж ! 

Удачно получилось !
     08:21 19.02.2023
1
Вера, спасибо большое!!!
Очень и очень рад!!!
     07:49 19.02.2023 (1)
     08:20 19.02.2023
     14:19 18.02.2023 (1)
Спасибо! Хорошо!
     14:26 18.02.2023
1
Вам тоже спасибо большое!!!
Очень приятно!!!
     12:58 18.02.2023 (1)
1
КЛАССНО НАПИСАНО!))
Мне очень понравилось!))
     13:04 18.02.2023
2
Эмми, привет!!!
Спасибо большое!!!
Сейчас зайду к вам...
     09:23 18.02.2023 (1)
1
     09:28 18.02.2023
1
Клавдия, спасибо большое!!!
Очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама