Стихотворение «Раздумье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьБогвечноть
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 480 +1
Дата:

Раздумье

Что явь?
Лишь сон?
Игра воображенья,
Дарующая нам основу для творенья?
....
А красота?
Так в чем ее секрет?
Лишь в том, как мы ее воспринимаем...
И ошибаясь,
через миг страдаем
Она БЫЛА...
И к сожаленью НЕТ?
....
Так в чем же смысл БЫТИЯ людского?
Скользнув по времени,
покинуть ЭТОТ СВЕТ...
Так и не осознав - СЛИЯНИЯ БОЛЬШОГО
Так и НЕ РАЗГАДАВ
- БОЖЕСТВЕННЫЙ СЕКРЕТ...
....
А падающий лист затейливо кружится
Мне танцем говоря СОВСЕМ ПРОСТОЙ ОТВЕТ
Не бойся умереть... ведь снова ВОЗРОДИШЬСЯ
Поверь мне...
в ЭТОМ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ НЕТ!


30.08.2010

Genadijs B. SALPETERs
http://salpeters.nxt.ru


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:03 01.09.2011 (1)
Очень!))
     16:33 02.09.2011
Спасибо!
Реклама