Стихотворение «Напьешься, вероятность высока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Напьешься, вероятность высока

Напьешься, вероятность высока
Что выйдет боком по утру веселие
Знобит. Трясётся тремором рука
Финалом подошло оно, похмелие

У каждого синдрома свой черед
Свои колокола, своя отметина
Всё со здоровьем как-то не везёт
Трубит в желудке то, что было съедено

Ты выступал как будто видный вождь
Сегодня понял, вошь обыкновенная
Вновь к унитазу вниз и снова ждешь
Простого диалога, откровенного

Вчера пол-литра с рыла, как глоток
Глоток воды во время зноя летнего
Поменьше выпить ты , наверно, мог
И пропустить, как минимум последнюю

Но за столом, как скорые, тоста
"За жизнь!", "За дам!", "За нас!", "За долголетие"
Привычно опрокидывал пол-ста
И знать не знал , какие там последние

Напьешься, вероятность высока
Что выйдет боком бурное веселие
Трещит как холодильник голова
Похмелие, похмелие, похмелие

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама