Стихотворение «Я тебя не позабуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Пошутилки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Я тебя не позабуду

     
Я тебя не позабуду
и набью себе тату,
может, даже куклу-вуду
втихаря приобрету.
Будешь, милый, под присмотром,
вправо-влево ни ногой!
Если что - иголкой острой,
да не дрейфь ты, дорогой!
Был Санёк, а станешь - Alex,
прынц особенных кровей.
Что скривился? Опечален?
Али съел прокисших щей?
Не надейся, не забуду,
а набью себе тату!
Ты ж простишь мои причуды -
эту стихолабуду?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 18.02.2023
Тоже вариант - тату! 
Мне очень понравилось Ваше шуточное стихотворение, Ольга!
     09:22 18.02.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама