Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ТУМАНАМИ ПЛАЧУЩИЙ МАРТ
Пламя,виясь,языками
Лижет остатки судьбы,
Сжигая с короткими снами
И временные столбы.
В зареве ж у горизонта
Финиш маячит и старт -
Дымное зимнее солнце,
Туманами плачущий март.
Январь 2002г.-Февраль 2023г.
|