Стихотворение «Улыбка - солнышка примета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 53 +2
Дата:

Улыбка - солнышка примета

Умнее тот, кто промолчит,
Вступать не станет в перепалку,
Не счастлив тот, кто вслед ворчит,
Его по правде просто жалко.

Он сам себя уводит в тьму,
И от любви большой, от света,
Зачем ворчать, я не пойму,
Улыбка  - солнышка примета.

Ты улыбнись, когда темно,
Когда душе совсем несладко,
И станет близким хорошо,
Хотя скромнее нет подарка.

Но губы улыбнутся вдруг,
Пусть только краешком, но всё же...
И станет краше мир вокруг,
И ты хоть чуточку моложе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама