Стихотворение «Неуловимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 77 +1
Дата:

Неуловимая

Утром или вечерком,
В полночь или полдень…
Залетишь ко мне, мельком,
Как привет Господен...

Дуновеньем ветерка,
Вновь, навеешь слово,
Что... не вымолвлю никак,
И – исчезнешь снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама