Стихотворение «Я о себе в прошедшем не грущу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Я о себе в прошедшем не грущу

Я о себе в прошедшем не грущу,
В нём столько было радостных мгновений,
Тепла улыбок и счастливых глаз,
И веры в то, что это навсегда!
С тех пор воды немало утекло:
И высохли моря, исчезли горы,
Менялись и законы, и мораль,
Менялось всё, но только не во мне.

И как бы время душу ни кроило,
Отхватывая памяти куски,
Но лучшее, что было в том ушедшем,
Я всё же сохранил в своей душе,
От первого «уа!» и до «ау!»
И всё, что было в жизни  между ними,
Я заберу с собой, а их оставлю,
Для продолженья рода на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама