Стихотворение «Космическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Космическое

Есть ли жизнь на Марсе, есть ли на Луне? 
Что же не живётся на родной Земле... 

Верю, что лунатики шарят в математике, 
Знаю, марсиане – как один христиане... 

Только на Земле не уютно мне, 
Вот бы очутиться в звёздной тишине... 

К чёрту всех лунатиков, к чёрту марсиан!
Космоса примерить бы чёрный сарафан... 

Звёзды да планеты, яркие кометы, 
Разные туманности и созвездия...

Скушай-ка котлеты, в космос нужно летом,
Тут же оградили космос от меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама