Весна близка, и скоро радостно
Подснежник дивно расцветёт.
На сердце так волшебно - сладостно,
Как будто, не было невзгод!..
И снова день приходит с нежностью,
Рассветной негой одарив,
А небеса манят безбрежностью,
Надежды лучик подарив.
© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123022006165
|