Стихотворение «Есть свет надежды впереди!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 58 +1
Дата:
«Зимнее настроение»

Есть свет надежды впереди!..

Есть свет надежды впереди!
Не говори, что жизнь проходит,
Смотри, как яркие огни
В ночи сияют!...Тихо бродит
Протяжный ветер вдоль дорог.
День обещает радость встречи.
Душа - не место для тревог.
Пейзаж зимы её излечит,
И вновь захочется мечтать,
Друзей, любимых видеть лица!
Возьми, возьми свою тетрадь,
И дай душе стихом пролиться!..
Возьми восторг февральских дней,
Позёмки вьюжной след искристый,
Эмоций всплеск души своей
Пролей на лист блокнота чистый!..
Ушедших чувств не береди!
Снежинкой лёгкой грусть растает,
И свет надежды впереди
Аккорд февральский зажигает.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123022502974

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама