Стихотворение «Идут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 113 +1
Дата:

Идут

Идут часы колонной, 
За ними дождь идёт, 
А следом передача - 
Ведущий идиот. 

И дни идут украдкой, 
Идёт себе этап, 
Иду и я с тетрадкой 
Зажав перо в кулак. 

Смотрю, идёт девчонка, 
Ей платьице идёт, 
А на волнах корабль, 
Идёт он, не плывёт. 

Взгляните, с транспарантом 
Идут мои года, 
Трамвай лишь до вокзала 
Идёт и все дела. 

Идёт письмо из дома, 
Идёт гудок – я жду 
И осень золотая 
Идёт сменить жару. 

А в церкви идёт служба, 
Идёт за сроком срок, 
Прошли любовь и дружба... 
Давай на посошок. 

P S.

Там, позади шагала ночь, 
Которой хоть бы хны, 
Все мысли разогнала прочь 
Оставив только сны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама