Стойкий оловянный ветеран,
не дурак – тяжёлая контузия,
нет лекарства от любовных ран,
если и любовь была иллюзией...
Ногу потерял он на войне,
сам остался там на поле брани,
с телевизором наедине -
ведь любовь всей жизни на экране...
Демоны придумали балет,
словно ангел в пачке балерина,
есть любовь, а счастья рядом нет,
потерял покой в душе мужчина...
И солдат решился написать,
ей признался в чувствах непутёво,
оловянный может лишь мечтать,
что любовь разделит Волочкова...
Почему не он, а Джигурда
принимает ласки балерины?
Джигурда ведь слаб для "передка"
и, наверно, слаб он для вагины...
Может на бумажном корабле
плыть отдавшись ветру на Карибы?
Только все кораблики на дне,
в них давно живут одни лишь рыбы...
|