Ветер. Вечер. Дождь. Поллитра.
Дом. Стакан. Очаг. Стряпня.
Зло берёт. Свисток арбитра.
Телевизор. Спорт. Ничья.
Одинок. Нет, равнодушен.
Стены вплоть до потолка.
Я вообще кому-то нужен?
Стук часов. На два глотка.
Мысли свисли к подбородку.
Гложет, может всё за зря?
На неделю слушал сводку -
Вся неделя для дождя.
Пусть дожди встают в туманы,
Пусть комками в манке грусть,
Фиги всуну я в карманы...
- "Х@й Вам!"
В форточку плююсь... |