Стихотворение «30 ноября.Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

30 ноября.Прощание

Ты не плачь. А я поплачу.
Не увидишь. Слава Б- гу.
Между нами все дороги
Наудачу...Без удачи.

Ты молчишь. А мне нет места
В этом мире несусветном.
По тебе страданья светлы.
Все же...Легче быть нам вместе.

Через год. Невыносимо.
Буду жив...Конечно буду.
Ты придешь из ниоткуда
Красотой неотразимой.

Я дождусь. Пройду чрез муки
И круги земного ада.
И в конце, моя услада,
Разорву предел разлуки.

Место встреч. Оно, как прежде,
В сердце. В дальнем уголочке.
Пробираясь лунной ночью,
Ты возьми с собой надежду.

Ты не плачь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама