Стихотворение «...ж Сехмет ль, б да Птах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

...ж Сехмет ль, б да Птах

...ж Сехмет ль, б да Птах -
- ж в хмель ль - б с «Хванчкарой» -
- ж в смех ль б (в хвост ль (ж с комет!)...) -
- б в квохт ль (ж с карм!) - б к хачкарам...;
ж в хворь ль (б с дхарм...) -
- ж в страх ль б (в вопль ж
(в схлоп ль б...)!) - ж к драным ль б... ж шкарам -
- б в мрак ль ж (б в скупость ж!) -
- б в спуск ль ж
(б в харам...) - ж тхаг ль: «...б вскрой...!» -
- ж с драхм ль - в хлябь б...; ж в халяль
(б в пляс!) - ж в взгляд ль б с подвохом
(ж с клятв ль...) - б в экивок (ж с клякс ль...) -
- б в схрон ль ж (б пронзил
(ж впрок б...)!) - Хиггс (ж скис ль...) -
- б в кикс ж: «...б в бозон ль ж, б в бензин...» -
- ж в бзик ль (б с псин!) -
- ж в с гнид ль б... ж в гниль б - ж в сплин ль
(б вкривь ж!) - в всхлип ль б (ж с вздохом...).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама