Уже полвека позади,
А мне всё кажется,
Что Бог нас в землю посадил
Совсем как саженцы.
Кто был слабее, тот засох,
И это правильно,
Сожгло их Солнце- колесо,
Свинцом расплавило.
Кто видел неба свой кусок,
Те чудом выжили,
Но из себя и пот, и сок
Потом весь выжали.
Есть виноградная лоза,
Она без имени,
Нас можно кровью повязать
И злыми ливнями.
Одним позор, другим tribute,
Укол от вечности,
На грудь нам школьники прибьют
Дома- скворечники.
Когда с небес польётся гной,
Тогда не брезгуя,
Нас пустит всех трудяга Ной
Башкой под лезвие.
20 февраля 2023
|
Быть безымянными,
А после смерти украшать
Леса полянами.