Стихотворение «Хорошо, где нас нету...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 482 +1
Дата:

Хорошо, где нас нету...

Хорошо, где нас нету.
Мест, где нету нас — много.
Огибает планету
Змеюка-дорога.

Манит в дальние страны,
Где беда — не беда,
За моря-океаны…
Впрочем, все ерунда —

Зря мы мчимся по свету —
Превращений не счесть
Мест, в которых нас нету,
В те места, где мы есть.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама