Стихотворение «Осеннее (Я сижу и грустно мне...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 455 +1
Дата:

Осеннее (Я сижу и грустно мне...)

Я сижу и грустно мне.
На побеленной стене
Пляшут тени.
День осенний
Догорает за окном.
Неуверенным теплом
Душу он мою морочит -
Сердце рвётся,
Сердце хочет
Чтоб вернулось лето вновь!
Но из серых веток кровь
На листы упасть стремится,
Ведь с дерев давно струится
Золочёная река
И набухли облака...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама