В голове облака и солнце,
И солнце во мне смеется,
Смеется в лимонной корке,
И в апельсиновой дольке,
В разрезанной спелой дыне,
Солнце повсюду отныне!
В нежном пуху цыпленка,
В глазах моего котенка,
В срединке лесной ромашки,
На крыльях какой-то букашки-
Повсюду солнечный свет!
А тебя вот на свете нет... |
"А тебя вот на свете нет..." -
Не грустите - ПРИДЕТ