Оранжевой рябиною дразня
Прощалось лето.
И замерли приклеенно
На небе облака.
И свежестью повеянной
Осенняя нимфетка
Неслышимо манящая-
Невидима пока.
И белым бледным росчерком,
Неясным ощущением
Оставленная в прошлом
Неисчерпанная ложь
Меняется на новое
Бредовое решение,
Ты дО смерти боишься,
Но все ж к нему придешь. |
За прекрасное стихотворение!
Молодчина, Никуля!