Стихотворение «Эх, мне бы снова …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Эх, мне бы снова …

Эх, мне бы снова жизнь начать
Я стал другим бы человеком,
Ошибки мог бы избежать
И жизнь наполнил Божьим светом!
Я стал бы правильным таким,
Что самому себе противно
И по другому жизнь  любил
До тошноты бы жил активно!
Всё было б у меня путём
Примером стал бы я для многих
Ну и … повесился потом
Такая жизнь мне не подходит!

Всем в этой жизни дорожу
Пусть путь капризен мой порою
Я ошибаться не боюсь
Борюсь бывает сам с собою!
Люблю до коликов в душе
Смеюсь и плачу, если нужно
Да, не такой, увы, как все
За то со мной совсем не скучно.
Я много в жизни потерял
Врагов нажИл, друзей оставил
Жену порою ревновал,
Хамил, грубил, ни с теми ладил.
Я так живу и я такой,
Меня «причёсывать» нет смысла
Останусь я самим собой
Хотя порой бывает … кисло!

            13.02.2023г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама