Стихотворение «Неловкий шаг и пропаду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Неловкий шаг и пропаду

Найти пытаюсь я баланс,
Застыв у края.
Мне наудачу нужен шанс,
Судьба, ты злая.
  Неловкий шаг и пропаду,
  Навечно сгину.
  Колотит сердце, но иду,
  Страх отодвину.
Дорога к краю привела,
Сдаваться рано.
Не все закончены дела,
Всё без обмана.
  Не упустил удачи шанс,
  Ушёл от края.
  И обрести сумел баланс,
  Вперёд шагая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама