Стихотворение «Я стал отцом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Разная любовь
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Я стал отцом!

Какая радость, я сегодня стал отцом! 
По телу счастья электрический разряд, 
Хожу от радости с сияющим лицом, 
Я стал отцом! Семнадцать лет назад... 

Нет, не эстонец, до меня давно дошло... 
Семнадцать лет отец, ни дать ни взять... 
Семнадцать лет... Ведь сколько времени прошло... 
Я этот праздник не устану отмечать...

У дочки тортик и подруги за столом, 
Косметика в подарок... Скоро будет зять... 
– "Проснитесь, я сегодня стал отцом! " 
Так хочется сегодня закричать... 

Но я молчу, 
Ведь дочку я люблю... 
Её не стану в День рождения смущать...
Я стал отцом! 
Молчу... Молчу... Молчу... 

Но хочется от радости кричать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама