Хочешь на х@, а хочешь – в п@ду,
Хочешь в баню? Здесь выбор огромный.
Что ты сетуешь мне про судьбу
И про мир твой, который никчёмный?
Что ты плачешь, что выхода нет,
Что тебя поглотили проблемы,
Что не мил тебе солнечный свет,
Что ты хочешь изрезать все вены?
Или сброситься в реку с моста,
Или с крыши под ноги к прохожим,
Или вздёрнутся у потолка...
Ты уверен, что это поможет?
Приносил ты проблемы в семью,
Принеси-ка давай напоследок
На подносе и смерть им свою,
Тему для обсуждений соседок...
Ты же как-то к проблемам пришёл,
Открыл дверь и они появились,
В них блуждая в тупик ты забрёл,
Там и руки твои опустились...
Где вошёл, там и выйди, дурак,
Запасной выход вряд ли найдётся,
Да, не просто назад сделать шаг -
Много лет в тупике остаётся...
Иди на х@, а хочешь – в п@ду,
Хочешь стой в тупике, жди чего то,
От проблем тебя не уведу,
Сам иди... Ну давай же, чего ты?
|