Стихотворение «Плету словА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Плету словА...

Плету словА, пеку блины,
Прошедшая сквозь кризис слОва.
Линяют сети птицелова.
Летают желтые слоны.
И параллельные миры
Меняют атомы пространства.
О, это странное обманство -
Игра беззвучья и жары!
Приходят терпкие словА,
Касаясь нёба на мгновенье.
Успех, потеря, вдохновенье,
Вновь одиночество, молва...
Стихи я даже не ловлю.
Они садятся на ладошки.
И не скребутся злые кошки.
И эту радость я люблю.
Ведь я всего лишь человек
Ранимый, не лишенный веры.
И зеленеющие скверы
Страны покинутой навек
Сквозь километры и года
Врываются в живую память.
А все, как есть, в душе оставить
Мне не удастся никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама