Стихотворение «Не нужна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Не нужна

Мне не надо
Прямых ответов
И не нужно
Других мужчин.
Умоляю, укрой
От ветра.
Спрячь меня
Под свой прочный
Щит.

Я кажусь только
С виду бойкой,
Но разбита
Не по годам.
Я не верю в судьбу
И Бога,
Но в тебя, -
Без сомнений, -
Да.

Я не видела
Прежде взгляда,
Что сводил бы,
В момент, с ума.
Я насквозь
Пропиталась адом,
Но виновная в том
Сама.

Ведь не будешь
Насильно милой,
Потому, погружаясь
В сны,
Я сюжет сочиняю
К фильму,
Где мы люди
Одной весны.

Ты гордишься
Своею мощью,
Пламенящей
Во мне любовь.
Жаль, со мной всё
Гораздо проще -
Я тебе не нужна
Любой.

22.02.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама