Стихотворение «В подражательстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
сорок лет назад эти пошлые и никчемные стишки были... "о любви"

В подражательстве

Вышло так, что в момент наваждения
Выжгло всё, что когда-то любил:
Без возврата взлетело мгновение –
Всё, что вспомнил, я тут же забыл.

Как родилась любовь на кругах
Взрослых улиц и детских площадок,
В громозвучных гитарных штормах –
Простодушный весенний припадок.

Пошумела любовь и пропала…
Да забыл, как её и зовут:
Может, Алла, а может быть, Гала –
Сколько их пред глазами плывут....

------------------------------------------------------
Возвратиться, туда, возвратиться –
Прочь от нынешних лет онемения!
Но не слышится, даже не мнится
Песня девочки…. Тани? Сомнение…

--------------------------------------------------------
посвящаю жительницам незабвенной 1 линии. 


Послесловие:
последний куплет более поздний...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 23.02.2023 (1)
А я и не поняла, что это иронические стихи....
     16:23 24.02.2023
Когда мне от строчек неловко и пошло, 
я их обзываю иронией ушлой.
))
Спасибо, Людмила.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама