Стихотворение «Библиотека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:

Библиотека

Библиотека

Курить одном сигареты,
Возвратить на камены простерты на
Гвард и пол предо библиотеком.
Газет, табак, свирить.

Бездомец углубит книгом тогда
Обратно улицам курить, раз опять
Выбросен табак дым сосать,
Бедняки ррваны
Газет листы квадрат.
Газет, табак, свирить.

Библиотек зовить, клятва теплота, 
Бездомец бедняка телом образом,
Медленном мученик,
Далеко наверх,
Гофическо «выстрелы» окнов,
Кров и отлив на улыцы,
Газет, табак, свирить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 23.02.2023 (1)
Очень даже!
Гость      21:44 24.02.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама