Бывшему мужу.
Не ожидал меня увидеть, дорогой?
Смотрю, поистаскался ты однако.
Ну, что ж ты челюсть прячешь под ногой?
Не по карману видимо импланты?
Ты не смотрел наверно договор?
Перед тобой… о купле и продаже.
Пока не полностью скатился ты в разор,
Хотела фирму выкупить. Ведь дальше
Её делить с очередною фрёй
Уж некуда. Подписывай, несчастный.
Ведь это шанс. Не веришь? Боже мой!
Твоя жена и друг твой… Всё там классно.
И я ушла. Одета от Диор.
Baccarat les larmes ещё витает.
А он сидел раздавленный. Позор!
И понял, что во всём он пролетает.
|