Стихотворение «Боль.Ад. Свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 131 +1
Дата:
Предисловие:

Боль.Ад. Свет

                       БОЛЬ.

Боль...
      Ночное небо. Ни следа, а падала комета.
      Душа моя ушла в себя, и видится мне мрак.
Боль...
      Ты рассыпал рубины слов, и я была согрета...
      Осталось все за той чертой, где твой победный флаг.

                        АД.

      Безрадостно проходят дни моей кипучей жизни.
      Ночами свет от фонаря ни ярче, ни бледней.
      Ты пел мне: “Ты не исчезай, с тобою мир исчезнет.“
      Сжигает пламя этих слов, но...холодна постель.

                        СВЕТ.

Свет?!
      И снова я тобой живу в своих воспоминаньях.
      И рвусь вперед и буду жить не для тебя. Сама.
      Дарует нам Небесный свет всю силу мирозданья,
      Чтоб пережить тупую боль и не сойти с ума.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:07 15.09.2023 (1)
Читала ранее, хорошее! 
     01:27 15.09.2023
Спасибо.
     16:45 05.03.2023 (1)
Глубоко!
     01:11 06.03.2023
Глубоко, потому что очень больно. Спасибо,Сережа.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама