Стихотворение «Есть ещё в запасе время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Есть ещё в запасе время

Заплутала, где-то, воля,
Может всё же отыщу.
Не найду, плохая доля,
Помню это и грущу.
  Обходил не все дороги,
  Но мечтаю обойти.
  Где прямые, где убоги,
  Их немало впереди.
Для чего мне это бремя,
Никому не расскажу.
Есть ещё в запасе время,
В это верю и хожу.
  Жить в пути, такая доля,
  Но другой не захочу
  Заплутала, где-то, воля,
  Может всё же отыщу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама