Стихотворение «Иначе с ним одна беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Иначе с ним одна беда

От горя душу отлучаю,
Хотя, увы, не навсегда.
Его на волю отпускаю,
Пусть улетает в никуда.
  Оно не нужная забота,
  И без него не загрущу.
  Увидеть снова неохота,
  Скажу точнее, не хочу.
Уже немало погостило,
Пора настала уходить.
Что у меня оно забыло,
Я без него желаю жить.
  Его из дома выпускаю,
  Иначе с ним одна беда.
  От горя душу отлучаю,
  Хотя, увы, не навсегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама