Стихотворение «Когда-то Бог предъявит счёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Когда-то Бог предъявит счёт

Когда-то Бог предъявит счёт,
За все грехи платить заставит.
От этой платы, кто уйдёт?
Оплаты срок Господь объявит.
  Грехов скопил, не отмолить,
  Забрать придётся их с собою.
  Осталось что? Себя винить,
  И ждать расплаты за чертою.
Жить без греховно не сумел,
Навряд ли в Рай ведёт дорога.
Вот и смирюсь, такой удел,
Нельзя судить решенье Бога.
  Не угадать, что дальше ждёт,
  Идти вперёд дорога манит.
  Когда-то Бог предъявит счёт,
  За все грехи платить заставит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама