Стихотворение «Отчётлив стал узор ветвей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Отчётлив стал узор ветвей

Отчётлив стал узор ветвей,
Он не укрыт уже листвою.
Погода сделалась свежей,
И тучи пласт над головою.
  Осенний дождик моросит,
  По окнам каплями стекает.
  Залить собой он всё сулит,
  Но этим вряд ли испугает.
Встав, с сигаретой, у окна,
Сна, наважденья, забываю.
В квартире утром тишина,
Мне по душе, не нарушаю.
  А за окном слегка светлей,
  Невидно тучи над землёю.
  Отчётлив стал узор ветвей,
  Он не укрыт уже листвою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама