Стихотворение «Скоро придет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 64 +1
Дата:

Скоро придет

Я вышел из дому напрасно
погода ветрена, ненастна
идти по скользкому опасно
особенно, кто был без сна

Вчера еще мороз и ясно
и горизонт был ярко красный
но завтра будет день прекрасный
ведь скоро к нам придет Весна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 25.02.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама