Стихотворение «Каналья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Каналья

А у нас снега...Снега.
А, быть может, снеги.
Обрели вновь берега
Стужи обереги.
С разомлевших крыш жилищ
0х...Висят сосульки.
И выплясывает твист
Ветр в своих танцульках.
На деревьях и кустах
Разместился иней.
Эмигрировал,чудак
Из былых дней,синий.
Распоясалась зима.
Барышня в экстазе.
Видно "съехала"с ума.
Поздно...Как-то сразу .
И завыли провода
На столбах угрюмых.
Вообщем,люд,пришла беда,
Полная безумья.
Только верю...Не спроста
Эта вакханалья.
И исчезнет суета
С танцами...Каналья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама