Стихотворение «Фокусник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Фокусник


А мне бы фокусником стать
И прекратить все войны.
А душу дьяволу продать
За то, чтоб мир я смог обнять...
И умереть спокойно.
А мне бы фокусником стать
И обратиться в солнце.
Сиять и нежность излучать.
Людей лелеять и ласкать.
Моих Земли питомцев.
А мне бы фокусником стать
И иссушить все слезы.
Улыбку в лицах зажигать.
Пространство счастьем наполнять.
Дарить народам розы.
А мне бы фокусником стать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама